Quelques plats
Plancha de Gambas sauvages
(décortiquées) au piment d’Espelette
23.00 €
Tartare de boeuf italien
Grana, échalotes, pistou, pignons de pins servi avec frites de patates douces et petit mesclun.
préparé et poêlé 24,00 €
18,00 €
Mi-cuit de Thon Albacore à la plancha
confit de tomates et de fenouil frais
20,00 €
Couscous d'agneau et légumes confits
Aux 9 épices de la place Jamaa Efna (façon chef Ali)
22,00 €
A partager
Panier de croutons dorés
5,00 €
Burrata
12,00 €
Planche de charcuteries
12,00 €
Liège oriental (Samosas de poulet & boeuf)
14,00 €
Liège de fromages frits
14,00 €
Liège de la mer
14,00 €
Quelques une de nos
Tartare de Thon et saumon frais
15,00 €
L'assiette italienne
16,00 €
Oeufs mimosas
10,00 €
Soupe de poissons aux épices de Méditerranée
12,00 €
Salade niçoise
12,00 €
Beignets de fleurs de courgettes
14,00 €
Laissez vous tenter par
Menu M. Pagnol
25,00 €
Entrées (au choix)
Crevettes roses fraîches et Wagame, mayonnaise « maison »
Soupe de poissons mijotée avec des favouilles accompagnée de sa rouille et croutons dorés à l’huile d’olive
Salade niçoise (salade oeufs, haricots verts, oignons, olives , anchois, thon frais)
Gaspacho de tomates « maison » Tomates, legumes, ail, pain, huile d’olive
Plats (au choix)
Poulet rôti aux herbes de Provence, à l’ail et aux oignons, frites fraiches
Escalope de saumon frais, poché dans sa fondue de poireaux
tous les plats ci-dessus sont accompagnés de notre ratatouille maison
Penne pomodoro e pesto façon pépé Guido, copeaux de Grana
Fromages ou desserts
Demi chèvre frais de Barjol à l’huile d’olive et aux herbes de Provence
Glaces et sorbets au choix
Dessert du jour
Menu Marius
34,00 €
Entrées (au choix)
Tartare de thon et saumon frais aux herbes fraiches et à l’huile d’olive
Assiette italienne : Roquette, tomates, artichauts, burrata, jambon de Parme et pesto
Moules marinières façon poulette (crème fleurette, légumes croquants et vin blanc)
Carpaccio de boeuf frais (Roquette, champignons frais, câpres, pignons de pins, copeaux de grana)
Plats (au choix)
Bavette de boeuf aux échalotes servie avec des frites fraiches
Penne aux fruits de mer servies avec 2 gambas sauvages , thon frais, calamars et moules
Couscous d’agneau et légumes confits Aux 9 épices de la place Jamaa Efna (façon chef Ali)
Fromages ou desserts
Desserts au choix* (sauf ceux avec supplément 3 €)
Fromages et
Panna cotta
6,50 €
Tarte Tropezienne
8,00 €
La tarte au citron meringuée
7,00 €
Salade de fruits frais de saisons
6,50 €
Mousse au chocolat
7,00 €
Coupe de fraises
8,00 €
Crème caramel
7,00 €
Coupes de glaces et sorbets maison
8,00 et 12,00 €
Nougat glacé individuel
8,00 €
Chèvre à l'huile d'olive vierge
6,00 €
Assiette de fromages
8,00
La carte
Vignoble Kennel (Pierrefeu)
Magnum 48 €
27,00 € / 17,00 €
26,00 € / 16,00 €
Saint André de Figuières (la Londe)
rosé / blanc / rouge – 75/50 cl
32,00 € / 22,00 €
31,00 € / 21,00 €
28,00 € / 18,00 €
Bastide Sainte Marie (Bormes les mimosas)
24,00 €
Château de Brégançon (Bormes les Mimosas)
32,00 € / 22,00 €
29,00 € / 19,00 €
31,00 € / 21,00 €
Château de Bernes (Lorgues)
36,00 € - 34,00 €
Château de Brégançon (Bormes les Mimosas)
56,00 €
Le verre de vin du moment
5,00 €
Champagne ``Nicolas Feuillate``
7,00 € / 49,00 €
Eaux minérales
3,70 € / 7,00 €
Restaurant La Favouille
Place Jean Argaud
9 rue Abbe Helin
83980 Le Lavandou
FERME LE LUNDI
LE MARDI : 19:00 – 23:00
DE MERCREDI A DIMANCHE: 12:00 – 15:00 / 19:00 – 23:00
Réservez par téléphone
+33(0) 4 94 71 34 29
Restaurant la Favouille © 2020. All site réalisé par Vortex Media